Skip to content
Melayani daerah Jabodetabek untuk produk daging dan sayur. Cek rating kami di bagian paling bawah website ini.
Melayani daerah Jabodetabek untuk produk daging dan sayur. Cek rating kami di bagian paling bawah website ini.

Bumbu Rendang Bangkit

Save 40%
Original price 75.000,00
Current price 45.000,00

Rendang dinobatkan menjadi “Makanan Terenak di Dunia” pada survey yang digelar oleh CNN pada tahun 2011 dan 2017. Memasak Rendang, bagi banyak kalangan merupakan satu kegiatan yang rumit, bumbu apa saja yang digunakan dan berapa banyak takaran-nya, lalu bagaimana cara masak terbaiknya, adalah kerumitan tersendiri bagi yang hobby masak sekalipun.

Bumbu Rendang Bangkit menjadi solusi terbaik mengurai kerumitan itu semua. Bumbu Rendang Bangkit merupakan 170 gram bumbu kombinasi 17 (tujuh belas) rempah dan bahan lainnya yang dapat digunakan untuk memasak 1.000 gram daging rendang (1 kg). 

 

KEUNGGULAN BUMBU RENDANG BANGKIT

-Lengkap, bahkan tidak perlu menambahkan santan

-Memasak semudah 1-2-3, didihkan air-masukkan bumbu-masukkan daging

-Cita rasa rendang asli Sumatera Barat

-Praktis dibawa ke mana saja, bahkan ke luar negeri

-Kemasan elegan, dapat dijadikan bingkisan untuk rekan expatriate

-Tiga level kepedasan, karena rendang tidak selalu pedas

-Tanpa bahan pengawet dan pewarna kimia

-Tanpa MSG

-Umur simpan 18 bulan

 

 

Berat Bersih : 170 gram

Berat Bahan yang Diolah : 1 kg daging

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
r
r.
enak

buat yg pingin bikin rendang tapi gabisa n males ribet sama bumbunya yg bejibun..
wajib bgt coba ini nih.
enaak banget,,cuma tambah garam, gulmer, baput, n cabe lagi aja..disesuaikan selera.
endeeuuss.
next order lagi, masih ada stok hehe.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
r
r.
enak

buat yg pingin bikin rendang tapi gabisa n males ribet sama bumbunya yg bejibun..
wajib bgt coba ini nih.
enaak banget,,cuma tambah garam, gulmer, baput, n cabe lagi aja..disesuaikan selera.
endeeuuss.
next order lagi, masih ada stok hehe.